Geldermann Grand Brut
Fruchtig-spritzig ausbalanciert
Aus der Geldermann Privatsektkellerei im Breisgau kommt dieser feine „Geldermann Grand Rose Sec“. Entstanden aus Pineau de Loire (Chenin blanc), Chardonnay und Burgundersorten, reifte dieses feine Cuveé in den Kellern unter dem Münsterberg mindestens 2 Jahre auf der Flasche.
Entstanden ist ein dicht-aromatischer Sekt mit kräftigen Zitrusfrucht-Noten, süßen Mirabellen- und Birnen-Tönen und feinen Gebäck-Noten, abgerundet durch eine feinstrukturierte Perlage. Der Geldermann Grand Brut ist ein wunderbarer Begleiter aller festlicher Anlässe – als Apéritif zu frischen Salaten und Fisch, krönt er mit seinem vollen Körper und seiner Ausdrucksstärke jeden Sektempfang.
Rebsorte: Pineau de Loire, Chardonnay, Pinot Noir
Ausbau: Flaschengärung
Trinktemperatur: 6 - 8 °C
Empfehlung: passt wunderbar zu beerig-sommerlichen Desserts und Kuchen