Leckerste Schokoladen

Berger Edelbitterschokolade mit Whiskey-Orange gefüllt  Produktbild
7,59 €
(75,90 €/KG - ohne Farbstoff)¹
Versandfertig in 7 - 14 Tagen
CARRÉ SUISSE N° 03 BIO Zartbitterschokolade 70% Madagascar  Produktbild
2,29 €
(57,25 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
CARRÉ SUISSE N° 04 Zartbitterschokolade 77% Peru  Produktbild
4,89 €
(48,90 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
CARRÉ SUISSE N° 21 BIO Zartbitterschokolade 71% mit Zitronenstücken und grünem Pfeffer Produktbild
4,89 €
(48,90 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
CARRÉ SUISSE N° 35 Zartbitterschokolade 71% mit kandiertem Ingwer und ätherisches Orangenöl Produktbild
4,89 €
(48,90 €/KG - ohne Farbstoff)¹
Versandfertig in 7 - 14 Tagen
Cachet Creamy Milk Vollmilchschokolade 31% Produktbild
NEU
2,49 €
(24,90 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Cachet Dark Chocolate Coconut & Cookie Riegel Zartbitterschokolade gefüllt mit Kokosnuss und Butterkekse Produktbild
NEU
TIPP!
1,39 €
(30,89 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Cachet Milk Chocolate Caramel  & Sea Salt Riegel Vollmilchschokolade mit Karamellstücke und Meersalz Produktbild
NEU
1,59 €
(31,80 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Cachet Milk Chocolate Caramel & Sea Salt Vollmilchschokolade mit Karamellstücke und Meersalz Produktbild
NEU
TIPP!
2,89 €
(28,90 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Cachet Milk Chocolate Hazelnut Cream Riegel Vollmilchschokolade gefüllt mit Haselnusscreme Produktbild
NEU
TIPP!
1,49 €
(31,70 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Cachet Milk Chocolate Hazelnut Pieces Riegel Vollmilchschokolade mit Haselnussstücke Produktbild
NEU
1,59 €
(31,80 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Cachet Milk Chocolate Hazelnut Vollmilchschokolade mit Haselnussstücke Produktbild
NEU
2,69 €
(26,90 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Cachet Milk Chocolate Salty Roasted Corn Vollmilchschokolade mit gerösteter Maisstücke und Meersalz Produktbild
NEU
TIPP!
2,69 €
(26,90 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Cachet Milk Chocolate Yoghurt Raspberry Riegel Vollmilchschokolade gefüllt mit Yoghurt und Himbeere Produktbild
NEU
1,49 €
(33,11 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Cachet Minitafeln-Mix aus 5 Sorten 1,00kg ca. 110 Stück einzeln verpackt Produktbild
NEU
TIPP!
26,99 €
(26,99 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Cachet Schokoladenriegel Display 48 x 45-50g (8 von jeder Sorte) Produktbild
NEU
69,99 €
(31,02 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Cachet White Chocolate Coconut Weiße Schokolade mit Kokosnuss Produktbild
NEU
TIPP!
2,69 €
(26,90 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Cachet White Chocolate Coffee Cream Riegel Weiße Schokolade gefüllt mit Kaffeecreme und Kaffeekekse Produktbild
NEU
1,49 €
(33,11 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Drei Meister Golddublonen  Edelvollmilch-Zartbitterschokolade 45 Stück in Holzkiste im neuen Design Produktbild
20,99 €
(58,31 €/KG - ohne Farbstoff)¹
Versandfertig in 7 - 14 Tagen
Drei Meister Golddublonen  Edelvollmilch-Zartbitterschokolade 6 Stück in Metalldose im neuen Design Produktbild
4,69 €
(97,71 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Drei Meister Golddublonen Edelbitterschokolade 45 Stück in Holzkiste im neuen Design Produktbild
20,99 €
(58,31 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Drei Meister Golddublonen Vollmilchschokolade 45 Stück in Holzkiste im neuen Design Produktbild
20,99 €
(58,31 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Drei Meister Schokolierte Kaffeebohnen Zartbitter  Produktbild
8,99 €
(51,37 €/KG - ohne Farbstoff)¹
Versandfertig in 7 - 14 Tagen
Starbrook Airlines Milchschokolade Belgian Fine Art Chocolate 32,5% Produktbild
4,39 €
(43,90 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Schokolade die süße Verführung!

Kultiviert wird der Kakaobaum seit dem 7. Jahrhundert und stammt ursprünglich aus Mittel-u. Südamerika.
Sein botanischer Name lautet Theobroma cacao was "Nahrung der Götter" bedeutet.

In tropischen Zonen wird der Kakaobaum angepflanzt, wobei er ganzjährig eine hohe Luftfeuchtigkeit benötigt
und Temperaturen die niemals unter 18°C sinken. Pro Baum erhält man ca. 30 Kapseln,
in denen 30-40 Samenkörner (die Kakaobohnen) enthalten sind.
Die Kakaobohnen nehmen durch eine kurze Gärung eine dunkelbraune Farbe an.
Diese Fermentation ist für einen vollen Geschmack sehr wichtig.
Die Bohnen werden anschließend getrocknet und zur Weiterverarbeitung exportiert.
Bei milder Hitze werden die hocharomatischen Bohnen geröstet, die Schalen von den Kakaobohnen entfernt,
die Bohnen grob zerbrochen und fein vermahlen. Dadurch wird die Kakaobutter entzogen
und es bleibt eine dickflüssige Schokoladenmasse zurück.
Für Zartbitterschokolade wird der Schokoladenmasse wieder Kakaobutter und Zucker,
und für Milchschokolade Milchpulver hinzugefügt.

Beim Conchieren wird die Schokoladenmasse bei 55 bis 85°C unentwegt geknetet,
was ihr Feuchtigkeit entzieht und die Konsistenz verbessert.
Gegen Ende des Chonchierens werden die Aromastoffe hinzugefügt.

Auf 26°C abgekühlt wird die Schokoladenmasse dann zu Tafeln oder andere Formen gegossen.
Schokolade gibt es in verschiedenen Sorten:
Bitter-, Zartbitter, Milch- und Weiße Schokolade, Kuvertüre, Schokoladenglasur, Kakaopulver und Trinkschokolade.

Schokolade harmoniert exzellent zu Wein und edlen Spirituosen!