Libeluile Ananasfruchtessig
Mit Minze fein abgestimmt
„Libeluile“ ist ein innovatives, französisches Unternehmen, gegründet im Jahr 2004 von Armelle, einer jungen Frau mit korsischen Wurzeln. Ihre große Liebe zum guten Essen hat sie von ihrer Mutter mitbekommen, die für ihre Familie mit sehr viel Herz und Gespür für richtig gute Zutaten gekocht hat. Dieses Herzblut übersetzt Armelle mit ihrem kleinen Team von „Libeluile“ in richtig gute Produkte, „Oden an die Fantasie“, wie sie es nennen.
Produziert wird im alten Moulin de Vernessin im Herzen der Bresse. Die Früchte, Nüsse und Samen werden vor dem Pressen sanft dampferhitzt. Verwendet werden nur Fair Trade Zutaten aus ethischer Produktion und das auch nur in den allerbesten Qualitäten.
Ihr „Libeluile Ananasfruchtessig“ fällt auf durch seine goldene Farbe, die er von den frischen Ananasfrüchten erhält. Abgerundet wird das Aromenprofil dieses exotisch-fruchtigen Weissweinessigs durch gerade die richtige Menge frischer Minze.
Das Ergebnis ist ein fruchtig-frischer, sämiger Essig, der sich wunderbar macht in einer sommerlichen Vinaigrette, als Basis für exotisch-fruchtige Grillmarinaden oder dem ein oder anderen Asia-Gericht den ganz besonderen Kick mitgeben kann.