Libeluile Heidelbeeressig
Wald und Herbst in der Flasche
„Libeluile“ ist ein innovatives, französisches Unternehmen, gegründet im Jahr 2004 von Armelle, einer jungen Frau mit korsischen Wurzeln. Ihre große Liebe zum guten Essen hat sie von ihrer Mutter mitbekommen, die für ihre Familie mit sehr viel Herz und Gespür für richtig gute Zutaten gekocht hat. Dieses Herzblut übersetzt Armelle mit ihrem kleinen Team von „Libeluile“ in richtig gute Produkte, „Oden an die Fantasie“, wie sie es nennen.
Produziert wird im alten Moulin de Vernessin im Herzen der Bresse. Verwendet werden nur Fair Trade-Zutaten aus ethischer Produktion und das auch nur in den allerbesten Qualitäten. Das Besondere hier: die Früchte, Samen und Nüsse werden vor dem Pressen lediglich schonend dampferhitzt und nicht heiß geröstet.
Ihr „Libeluile Heidelbeeressig“ besticht durch seine dunkelblauelila, fast schwarze Farbe, die er von den frischen Heidelbeeren erhält.
Aus der Kombination von feinem Weißweinessig und den fruchtig-süßen, aromatischen Heidelbeeren entsteht ein cremiger, Wald-würziger Essig, der sich wunderbar kombinieren lässt zu salzig wie süß – er passt zu dunklem Fleisch ebenso wie als Topping auf einen Vanillepudding oder einen frischen, cremigen Milchreis, probieren Sie es aus!