Delouis Fils Moutarde au Poivre Vert
Senf und grüner Pfeffer harmonisch vereint
1885 begann Georges Delouis bei Limoges mit der Herstellung von Essig, seit 2004 führt die Familie Brabant als Nachfolger von Philippe Delouis das „Maison Delouis“ mit Sitz südwestlich von Limoges in Champsac, Département Haute-Vienne. Dank einer eigenen Entwicklungsabteilung und der jahrelangen, engen Zusammenarbeit mit vielen französischen Chefs ist das „Maison Delouis“ heute einer der erfolgreichsten Saucen- und Würzzutaten-Hersteller Frankreichs.
Ein tolle Abwechslung zum klassischen Dijon Senf aus dem Hause Delouis ist ihr „Moutarde au Poivre Vert“: Braune Senfkörner, Branntweinessig, Wasser und Salz kombiniert mit frischem grünen Pfeffer.
Diese klassische Kombination von würzig-scharfem Senf und aromatisch-scharfen, grünen Pfefferkörnern lässt die Herzen von Liebhabern scharfen Essens höher schlagen! Passt hervorragend zu reifem Käse, auf Hotdogs oder als Geheimzutat in einer feinen Vinaigrette zu grünem Salat.