Delouis Fils Moutarde à i`Ail et au Persil
Fein Kräuter-aromatisch und würzig
1885 begann Georges Delouis bei Limoges mit der Herstellung von Essig, seit 2004 führt die Familie Brabant als Nachfolger von Philippe Delouis das „Maison Delouis“ mit Sitz südwestlich von Limoges in Champsac, Département Haute-Vienne. Dank einer eigenen Entwicklungsabteilung und der jahrelangen, engen Zusammenarbeit mit vielen französischen Chefs ist das „Maison Delouis“ heute einer der erfolgreichsten Saucen- und Würzzutaten-Hersteller Frankreichs.
Eine Kombination, die harmoniert: Senf mit Koblauch und Petersilie – so wie hier im „Moutarde Fils Moutarde à i`Ail et au Persil“: Braune Senfkörner, Branntweinessig, Wasser und Salz kombiniert mit gerade der richtigen Menge Knoblauch und Petersilie.
Diese Kräuter-würzige Kombination passt hervorragend zu Barbecues, in Marinaden oder als Geheimzutat in einer würzig-schwarfen Vinaigrette.