Senchou Pur Ketch`up Piment D´Espelentte
Edel gewürzt schmeckt (mindestens) doppelt
Ursprünglich eine Marke der Brüder Senchou, gehört der Senchou Ketchup seit 1989 zum westfranzösischen Unternehmen „La Pateliere“ und wird seit der Übernahme der Saucen- und Ketchup-Spezialisten „La Compagnie des Pyrénées“ im Jahr 2018 in Ariège aus regional angebauten Gemüsen, ohne Verdickungsmittel, ohne Konservierungsmittel oder Farbstoffe, glutenfrei und vegan produziert.
Der „Senchou Pur Ketch`up Piment D´Espelette“ besteht aus sonnenreifen Tomaten, rotem Pfeffer, dazu Zucker, Zwiebeln, roter Paprika, weißer Essig, etwas Salz und als tonangebendes Gewürz der berühmte „Piment d’Espelette“.
Dieser ganz besondere, kostbare und in seiner Herkunftsbezeichnung geschützte Pfeffer aus der kleinen Stadt Espelette am Rande der französischen Pyrenäen zeichnet sich aus durch sein einzigartiges Aroma mit feiner Rauch-Note, die diesem Ketchup einen unerwarteten, aromatischen Twist mitgibt.
Verwendung: Ketch'up mit Espelette-Pfeffer zum Verfeinern von Dressings und als köstlicher Begleiter zu Burgern, Sandwiches, Pasta und Pommes frites.