L’Epicurien Paprika Aufstrich mit Himbeer und Cayenne Pfeffer
Toll zu allen Arten von Blauschimmelkäse
Die Geschichte des „L’Épicurien“ geht zurück in das Jahr 1982, als Meister-Confiturier Bernard Le Gulvout in einem kleinen Vorort des östlichen Paris einen kleinen Delikatessen-Laden wiederbelebte. Als „Geschmackshandwerker“ ließ er sich schließlich im Languedoc-Roussillion nieder. Das Unternehmen ist nach wie vor in Familienhand und verbindet auf gelungene Weise moderne Handwerkskunst mit der Qualität der heutigen Zeit.
Für diese „L’Épicurien Poivrons Framboises et Piment de Cayenne“ werden frische Paprika zu einem feinen Confit eingekocht, kombiniert mit süßen, spritzigen Himbeeren und einem Hauch Cayenne-Pfeffer.
Rund und würzig, wunderbar balancierend zwischen frischen Himbeer-Aromen und der fruchtigen Paprika-Süße, dazu ein feiner Hauch Schärfe durch den wohldosierten Cayenne-Pfeffer. Schmeckt wunderbar zu allen Arten kräftigem Blauschimmelkäse wie einem Roquefort oder einem würzigen Gorgonzola.
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