TOSCANA intavola

Herkunft: Italien/ Toskana

„Toscana in Tavola“ ist eine seit 1997 eingetragene Marke der „RDA Srl.“, einem italienischen Unternehmen mit Sitz in Castellina Marittima, einer kleinen Gemeinde in der Provinz Pisa in der Toskana.

Das Unternehmen stellt unter der Bezeichnung „Toscana in Tavola“ unter Verwendung ökologisch produzierter Rohstoffe, die möglichst regional eingekauft werden, nach alten, toskanischen Rezepten eine Vielzahl verschiedener Saucen und Suppen her. Abgefü... ... >> weiterlesen


TOSCANA intavola Bruschetta Classica Tomaten Bruschetta Produktbild
3,59 €
(12,38 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
TOSCANA intavola Chianinarind Bolognese Chianina Rind-Ragout Produktbild
6,19 €
(34,39 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
TOSCANA intavola Paté di cinghiale Wildschweinpastete Produktbild
6,49 €
(36,06 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
TOSCANA intavola Salsa Campagnola di Pomodoro Tomatensauce mit Kräuter Produktbild
3,49 €
(12,03 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
TOSCANA intavola Salsa Mediterranea Piccante Tomatensauce mit scharfer Paprika Produktbild
3,49 €
(12,03 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
TOSCANA intavola Sugo Di Pomodoro al Basilico fresco Tomatensauce mit Basilikum Produktbild
3,49 €
(12,03 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
TOSCANA intavola Wildschweinbolognese Wildschwein-Ragout Produktbild
5,89 €
(32,72 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
TOSCANA intavola antico crostino al Tartufo Pastete mit Trüffeln Produktbild
7,79 €
(43,28 €/KG - ohne Farbstoff)¹
Versandfertig in 7 - 14 Tagen
TOSCANA intavola antico crostino Leberpastete nach toskanischer Art Produktbild
6,49 €
(36,06 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar

TOSCANA intavola

„Toscana in Tavola“ ist eine seit 1997 eingetragene Marke der „RDA Srl.“, einem italienischen Unternehmen mit Sitz in Castellina Marittima, einer kleinen Gemeinde in der Provinz Pisa in der Toskana.

Das Unternehmen stellt unter der Bezeichnung „Toscana in Tavola“ unter Verwendung ökologisch produzierter Rohstoffe, die möglichst regional eingekauft werden, nach alten, toskanischen Rezepten eine Vielzahl verschiedener Saucen und Suppen her. Abgefüllt wird vor Ort und in Gläser ohne weitere, konservierende Zusätze. Es werden ausschließlich italienische Tomaten verarbeitet und das Fleisch wird vor Ort zerkleinert, die Energie für Produktion und Lagerung stammt ausschließlich aus erneuerbaren Quellen.

Das Portfolio umfasst drei Hauptkategorien, Fleisch-basierte Saucen, Tomaten-Saucen und Suppen. Darunter finden sich Klassiker wie eine einfache Tomaten-Sauce, „Salsa Classica“, oder ein „Sugo All’Arrabiata“. Neben diesen ganz bekannten Saucen hat „Toscana In Tavola“ eine ganze Reihe ausgewiesen toskanischer Spezialitäten im Sortiment. Darunter ihr  „Ragu´ di Cinghiale Toscano“, eine Bolognese-Sauce mit Wildschweinefleisch, oder ein „Ragu´ di Chianina“, eine Bolognese mit Fleisch des Toskana-typischen Chianina Rindes.