Senchou Pur Ketch`up Piment De Cayenne
Fein würzig-scharf
Ursprünglich eine Marke der Brüder Senchou, gehört der Senchou Ketchup seit 1989 zum westfranzösischen Unternehmen „La Pateliere“ und wird seit der Übernahme der Saucen- und Ketchup-Spezialisten „La Compagnie des Pyrénées“ im Jahr 2018 in Ariège aus regional angebauten Gemüsen, ohne Verdickungsmittel, ohne Konservierungsmittel oder Farbstoffe, glutenfrei und vegan produziert.
Der „Senchou Pur Ketch`up Piment De Cayenne“ besteht aus sonnenreifen Tomaten, dazu Zucker, Zwiebeln, roter Paprika, weißer Essig, etwas Salz und für die feine Schärfe zu Anfang und ganz zum Schluss genau die richtige Menge Cayenne-Pfeffer. Wer also ein wenig Schärfe zu Pommes, Burger, Potato Wedges, Nudeln... schätzt, dem sei unbedingt dieser Ketch’up ans Herz gelegt!