Le Trésor des Dieux Sardinen mit Zitrone in Olivenöl
Beste Qualität mit Gütesiegel
Aus der französischen Konservenfabrik Gendreau stammt die Marke „Le Trésor des Dieux“. Das 1903 gegründete Familienunternehmen hat eine lange Tradition in der Verarbeitung von Fisch und entwickelt ihr traditionelles Know-how stetig weiter, um den Kunden nur die besten und schmackhaftesten Meeresfrüchteprodukte anzubieten zu können. „Label Rouge“ ist ein amtliches Gütesiegel für Lebensmittel aus Frankreich, das 1965 von französischen Geflügelproduzenten ins Leben gerufen wurde. Es wird heute noch vom französischen Landwirtschaftsministerium an Lebensmittel vergeben, die unter ernährungswissenschaftlichen, geschmacklichen und hygienischen Aspekten von höchster Qualität sind, in allen Produktionsstadien streng kontrolliert werden und daher ein hohes Maß an Sicherheit für den Endverbraucher bieten.
Ihre „Le Trésor des Dieux Sardinen mit Zitrone in Olivenöl Label Rouge“ sind ganz besonders ausgezeichnete, zartfleischige Sardinen, eingelegt in Olivenöl. Die Sardinen werden in frischem Sonnenblumenöl gebraten und anschließend in Olivenöl eingelegt und mit Zitrone und ein wenig Salz abgeschmeckt.
Köstlich zu frischem, grünem Salat oder zu ofenwarmem Weißbrot.