Karpea The Gold NAtives Olivenöl Extra Virgin
Olivenöl ist seiner natürlichsten Form
Karpèa ist ein griechisches Familienunternehmen, das seit Jahrzehnten bestes, griechisches Olivenöl herstellt und exportiert. Sein Name bezieht sich auf das griechische Wort Karpos, das so viel wie Frucht oder Getreide bedeutet. Hier steht Karpos für die altehrwürdige, goldene Ernte, die jedes Jahr von den Olivenbäumen getragen wird.
Die einzigartige Kombination aus mediterranem Klima, viel Sonne, stetiger Meeresbrise, Bergen mit trockenem Land, mehrerer hundert Jahre alter Olivenbäume sowie einer kleinen, traditionellen Herstellung, machen die Produkte von Karpèa zu etwas ganz Besonderem.
Das „Karpèa The Gold Natives Olivenöl Extra Virgin“ ist ein ungefiltertes, natives Olivenöl und kommt dem natürlichen Olivensaft nach dem Mahlen der Früchte am nächsten. Da es nicht gefiltert wurde, bleibt ein klein wenig Fruchtfleisch der Olivenfrucht zurück und verleiht diesem Öl seinen charakteristisch aromatischen Geschmack und ist gleichzeitig eine Quelle für Vitamin E, das im Rahmen einer ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise eine Rolle spielt beim Schutz der Zellen vor oxidativem Stress.
Verwenden lässt sich dieses ganz besondere Olivenöl überall dort, wo ein feines Olivenaroma dazu passt – in Vinaigretten ebenso wie über Pasta oder pur mit einer Scheibe frischem Weißbrot getunkt, es ist ideal für alle Anwendungen.