Buttergebäck mit dunkle Schokolade und Orange:
Mehl (Weizenmehl (Gluten), Kalzium, Eisen, Niacin, Thiamin), Butter (24%)(Milch, Salz), Zucker, dunkle Schokolade (8,8%)(Kakaomasse, Zucker, Kakobutter, Kakaopulver stark entölt, Emulgator: Sojalecithin), Reismehl, Pflanzliche Öle (segregiertes Palmöl aus nachhaltiger Produktion, Rapsöl), Orangenöl (0,6%). Dunkle Schokolade mit mindestens 52% Kakaoanteil.
Mögliche Allergene: Siehe fettgedruckte Zutaten. Kann auch Spuren von Nüssen, Soja und Ei enthalten.
Lagerung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen aufbrauchen. Handwerklich hergestellt in Schottland.
Orange Whisky Fruchtaufstrich:
Orange 54%, Rohrzucker 43%, Whisky 2,4%, Zitronensaftkonzentrat, natürliches Vanille-Extrakt, Geliermittel: (Frucht)-Pektin.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 21 Tagen aufbrauchen.