ZaraMama Popcorn Golden Butter
Natürlich genießen
Seit 2007 hat sich „ZaraMama“ aus dem englischen Herefordshire dem Popcorn verschrieben. Daher auch der Name dieses jungen Mittelstandsunternehmens, denn „Zaramama“ ist bei den peruanischen Inka die Korn- bzw. Mais-Göttin.
Das Besondere des „Zaramama“ Popcorn – es wird Popcorn-Mais in seinen natürlich vorkommenden, bunten Varianten und Sorten verwendet.
Doch nicht nur in ihrer Farbe unterscheiden sich die bunten Körner, es ist sind vor allem die großen Unterschiede in, Aussehen, Konsistenz und Geschmack, die dieses Popcorn so genial machen.
Die Sorte „Golden Butter“ zeichnet sich aus durch ihre kräftig gelben Maiskörner, die ein sehr großes Popcorn liefern. Im Geschmack ist diese Sorte weich und cremig-buttrig mit einer feinen, natürlichen Süße darunter.
Ein 90g-Beutel liefert eine große Portion frisches Popcorn, einfach und gelingsicher in der Mikrowelle zubereitet, alternativ natürlich auch im Popcorn Maker oder ganz traditionell in einem Topf auf der (nicht zu heißen) Herdplatte.