Hampstead Tea BIO Organic Life Chai Spiced Green Tea
Der Blick nach innen in der äußeren Welt
Als sich mit Kiran Tawadey und Rajah Banerjee zwei Menschen begegneten, die dieselben Ideen, Wünsche und Vorstellungen hatten, was biodynamischen und ökologischen Tee-Anbau angeht, hätte Niemand gedacht, dass die beiden innerhalb weniger Jahre ein erfolgreiches Unternehmen führen würden. Basierend auf der Idee, Tee nachhaltig und natürlich anzubauen, war ihr Makaibari Tee-Plantage bereits zwei Jahre später als organisch-biologisch zertifiziert. Zwei weitere Jahre später erhielt die Makaibari als weltweit erste biodynamische Tee-Plantage das „Demeter“ Zertifikat. Diese Auszeichnung bedeutet, dass auf dieser Plantage die Menschen, die Pflanzen, die Tiere und der Boden zusammenarbeiten, am Ende des Tages mehr gegeben als genommen wird, und auf diese Weise eine sich selbst erhaltende Lebensumgebung entsteht.
Der organisch-biodynamisch produzierte „Hampstead Organic Life Chai“ ist eine würzige Mischung frischen grünen Darjeeling Tees von der Makaibari Plantage, kombiniert mit Ingwer, Zimt, Lakritz, Zitronengras, Orangenschalen und Nelke.
Dieser „Yogi Chai“ – unüblich für Chai am besten genossen ohne Milch - verankert in der umgebenden Welt, richtet den Blick nach innen und hilft Ihnen, sich auf die wesentlichen Dinge zu fokussieren.