Bezeichnung: Kakaokonfekt
Lebensmittel-Unternehmer: Chocolaterie J. Guyaux SAS 1 Avenue des Cures 95580 Andilly
Land: Frankreich
Inhalt: 100 Gramm
Farbstoff: ohne Farbstoff
Mindestens haltbar bis: 31.01.2026
Zutaten: Zutaten:
Pflanzliche Fette (Kokosnuss, Palmkernöl), Zucker, Kakaopulver stark entölt, Molkenpulver (Milch), kandierte Orangenrinden Stückchen 6,5% (Orangenrinden, Glukose-Fruktosesirup, Saccharose, Säureregulator; Zitronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Restschwefeldioxid), Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliche Aromen: Vanille und Orange.
Dieses Produkt kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchte, Sulfiten, Eier, Sesam und Gluten enthalten.
sonstige Hinweise: Kühl und trocken lagern (16°C / 18°C).