Guyaux Truffes Fantaisie mit Karamell-Stückchen
Zwei Delikatessen in einer Köstlichkeit vereint
Diese wunderbaren Schokoladen stammen aus der „Chocolaterie Guyaux“, 1931 von Florent Guyaux gegründet, der seinerzeit das Confiserie-Handwerk bei seinem wallonischen Onkel in Belgien erlernt hatte. Was als kleine Schokoladen- und Bonbon-Manufaktur begonnen hatte, ist heute einer der wenigen, noch unabhängig produzierenden Schokoladen-Hersteller in der Pariser Umgebung, geführt noch immer in der inzwischen zweiten und dritten Generation der Familie Guyaux.
Heute umfasst das Portfolio ein breites Spektrum an Confiserie, darunter die berühmten Trüffel „Guyaux Truffes Fantaisie“. Die Variation hier, die „Guyaux Truffes Fantaisies aux Éclats de Caramel d‘Isigny“ bringt zwei französische Spezialitäten zusammen: Die zart schmelzende Schokolade von Guyaux mit dem berühmten „Caramels d’Insigny“, einer Karamell-Spezialität aus der Normandie. Die Salzbutter des Karamells macht diese fein-knusprige Schokoladen-Spezialität zu einem geschmacklich ganz besonderen, fein-würzigen Highlight, das Ganze noch dazu umhüllt von zart duftendem Kakao.