Bezeichnung: Geschenkset
Lebensmittel-Unternehmer: whiskyworld e.K., Ziegelfeld 6 94481 Grafenau / Haus im Wald
Land: Deutschland
Inhalt: 0,30 Liter
Alc.: 45.2% vol
Farbstoff: mit Farbstoff
Mindestens haltbar bis: 30.07.2025
Zutaten: Shortbread House of Edinburgh Two Scottish Shortbread
Buttergebäck nach Originalrezept
Mehl (Weizenmehl (Gluten), Kalzium, Eisen, Niacin, Thiamin), Butter (Milch, Salz), Zucker, Reismehl, Pflanzliche Öle (Rapsöl, nachhaltiges Palmöl (segregated)).
Kann auch Spuren von Nüssen, Soja und Ei enthalten.
Cachet Milk Chocolate Hazelnut Cream Riegel
Vollmilchschokolade gefüllt mit Haselnusscreme
Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, HASELNÜSSE 12%, Kakaomasse, BUTTER, Emulgator (SOJAlecithin), natürliches Vanillearoma. Milchschokolade: Kakaobestandteile mindestens 31%, Milchbestandteile mindestens 18%.
Kann enthalten: Gluten, Eier , andere Schaltenfrüchte.
Cachet White Chocolate Coffee Cream Riegel
Weiße Schokolade gefüllt mit Kaffeecreme und Kaffeekekse
Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, pflanzliche Fette (Palm, Palmkern), Süßmolkenpulver (MILCH), BUTTER, Kaffeekeks 3% (Zucker, WEIZENmehl, WEIZENstärke, Kaffeepulver 10%, Margarine: pflanzliches Fett (Kokosnuss, Sonnenblumen), Aroma, MagerMILCHpulver, karamellisierter Zucker), LAKTOSE, natürliches Kaffeearoma, Emulgator (SOJAlecithin), natürliches Vanillearoma. Weiße Schokolade: Kakaobestandteile mindestens 27%, Milchbestandteile mindestens 15%.
Kann enthalten: Eier, Schalenfrüchte.
Maison Francis Miot Orange Whisky
Orange 54%, Rohrzucker 43%, Whisky 2,4%, Zitronensaftkonzentrat, natürliches Vanille-Extrakt, Geliermittel : (Frucht)-Pektin.
Maison Francis Miot Confiture De Bisous Kuss-Konfitüre
Früchte 60% (Klementine 30%, Pfirsich 30%) Rohrzucker 39%, Zitronensaftkonzentrat, natürlicher Vanille-Extrakt, Geliermittel: (Frucht)-Pektin und Agar-Agar.
Maison Francis Miot Coeur d`Amour Konfitüre
Früchte 60% (Aprikose 29%, Mango 13%, Passionsfrucht 12%, Pfirsich 6%) Rohrzucker 38%, Champagner 0,44%, Zitronensaftkonzentrat, natürlicher Vanille-Extrakt, Geliermittel: (Frucht)-Pektin.