Montanini

Qualität steht bei Montanini immer an erster Stelle – schmeckt man bei allem, was aus diesem kleinen, familiengeführten Feinkost-Haus kommt!


Montanini Bolognese Ragout  Produktbild
4,39 €
(23,11 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Montanini Bruschetta Piccante Soße mit Tomaten für Bruschetta Produktbild
3,79 €
(13,54 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Montanini Funghi di muschio Moospilze mit Würzkräuter in Sonnenblumenöl Produktbild
6,29 €
(22,46 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Montanini Peperonata Italian Pepper Dish Soße mit Paprika Produktbild
3,59 €
(12,82 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Montanini Salsa dell´Orto Soße mit Gemüse-Mischung süß-sauer Produktbild
4,19 €
(14,96 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Montanini Tomatensauce all'Amatriciana  Produktbild
4,39 €
(23,11 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Montanini Tomatensauce mit Basilikum  Produktbild
2,99 €
(15,74 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Montanini Tomatensauce mit Oliven  Produktbild
4,89 €
(17,46 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Montanini Tomatensauce pikant all'arrabbiata  Produktbild
2,79 €
(14,68 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar
Montanini Wildschwein Ragout  Produktbild
6,79 €
(35,74 €/KG - ohne Farbstoff)¹
sofort verfügbar

Herstellung und Produktion

Am südlichen Rand von Turin im Herzen der Kulinarik-Region Piemont produziert Montanini beste Spezialitäten in hervorragender Qualität.

Qualità prima e tutto

(Quelle: http://www.conservemontanini.com/)

Die Grundzutaten werden frisch und wann immer es geht regional eingekauft und so schonend verarbeitet, dass ein Maximum an Frische, Geschmack und Aromen erhalten bleibt.

Konservierungsstoffe und Farbstoffe kennt man bei Montanini nicht.

Wie schmeckt typischerweise Montanini?

Qualität ist das Herzstück der Produkte von Montanini, bei Qualität gibt es einfach keine Kompromisse. Und das schmeckt man auch – egal welches der vielen verschiedenen Lebensmittel man probiert, es schmeckt einfach.

Empfehlungen

Montanini Salsa Verde Agrodolce Grüne Soße mit Gemüsemischung süß-sauer

Die Montanini Salsa Verde Agrodolce Grüne Soße mit Gemüsemischung süß-sauer ist das, was man in Italien klassisch als Intingolo bezeichnet, als Sauce, Salsa oder Dip.

Basierend auf frischen, süß-sauer eingelegten Gemüsen, fein italienisch abgeschmeckt lässt sich diese Intingolo wohl am ehesten mit einem klassisch englischen Chutney vergleichen. Nur eben aus der Aromenwelt der italienischen Küche.

Schmeckt wunderbar zu Grissini, Brotstückchen, als Bruschetta oder auch als etwas andere Grillsauce. Unbedingt kosten!

Montanini Funghi di muschio Moospilze mit Würzkräuter in Sonnenblumenöl

Die Montanini Funghi di muschio Moospilze mit Würzkräuter in Sonnenblumenöl sind Strohpilze, die man auch unter der Bezeichnung Schwarzstreifiger Scheidling kennt und die neben der italienischen Küche auch viel in der Küche Asiens verwendet werden.

Würzig und doch angenehm rund im Geschmack sind diese Strohpilze auf dem Antipasti-Teller oder der Pizza eine schöne Alternative zu Champignons.

Die Geschichte von Montanini

Das heute in der dritten Generation familiengeführte Unternehmen Montanini entstand 1974, als Leopoldo Montanini beschloss, seinen Lebenstraum zu verwirklichen. Leopoldo begann damals, die Erfahrungen, die er in der Konservenindustrie in und um Parma gemacht hatte, in einen eigenen betrieb zu übersetzen.

Die Liebe zur Familie und die Leidenschaft für die ehrliche, traditionelle Küche Italiens haben Montanini heute zu einem der gefragtesten Hersteller authentischer italienischer Feinkost gemacht.

Montanini hat heute mehr als 60 unterschiedliche Artikel im Angebot – Saucen, Pesto, eingelegte Gemüse und vieles, vieles mehr.