- Whisky
- Spirituosen
- Weine
- besondere Länder
- Argentinien
- Deutschland
- Frankreich
- Italien
- Portugal
- Spanien
- besondere Regionen
- Baden-Württemberg
- Champagne
- Patagonien
- Feinkost
- Zubehör
- Angebote
- Nice-Price
- Neue Artikel
- Geschenk-Gutschein
- Wunschliste
- Service/ FAQ
- Kontakt
- Magazin
- %-Angebote
Kamiki
Herkunft: Japan/ Süden der japanischen Hauptinsel Honshū
Der „Kamiki“ stammt aus der japanischen Stadt Nara der gleichnamigen Präfektur im Süden der japanischen Hauptinsel Honshū. Nara wird wegen ihrer vielen, meist sehr alten Tempel als „Stadt der Tempel“ bezeichnet, was sie gemeinsam mit dem Sika-Park, den die Sika-Hirsche frei und wild durchstreifen, bei vor allem japanischen Touristen sehr bekannt und beliebt macht.
Die Bezeichnung „Kamiki“ bedeutet übersetzt in etwa so viel wie „Atem Got... ... >> weiterlesen
Kamiki
Blended Malt
0,50 Liter/ 48.0% vol
47,95 €
(95,90 €/Liter - mit Farbstoff)¹
Versandfertig in 7 - 14 Tagen
Kamiki
Der „Kamiki“ stammt aus der japanischen Stadt Nara der gleichnamigen Präfektur im Süden der japanischen Hauptinsel Honshū. Nara wird wegen ihrer vielen, meist sehr alten Tempel als „Stadt der Tempel“ bezeichnet, was sie gemeinsam mit dem Sika-Park, den die Sika-Hirsche frei und wild durchstreifen, bei vor allem japanischen Touristen sehr bekannt und beliebt macht.
Die Bezeichnung „Kamiki“ bedeutet übersetzt in etwa so viel wie „Atem Gottes“ und ist eine Hommage an die Winde des eiligen Miwa-Berges, dem im Shintōismus heiligsten Berg Japans, der unweit der Stadt Nara liegt.
Das Besondere des „Kamiki“ ist seine Komposition aus vielen unterschiedlichen japanischen wie internationalen Malt Whiskies, die nach ihrer Vermählung eine Zeit lang für ihre abschließende Reifung in Fässern aus dem Holz der japanischen Zeder, auch als Sicheltanne (Cryptomeria japonica), japanisch Yoshino-sugi, gelagert werden. Das Holz dieses Baumes, der auf Honshū in dichten Wäldern wächst, wird üblicherweise für den Bau von Tempeln verwendet, in Tempeln zur Besänftigung der Schutzgeister verbrannt oder für die Lagerung und Ausreifung von Spirituosen genutzt.